新東陽國道服務區

首頁:關西服務區 >> 最新活動
 
0714老鍋米粉日曬展示0622唐寶寶義賣107年 7-9月 國道遊購讚-國道FUN膽玩慶端午送香蕉 呷健康兼助農107/05/13 母親節感恩大募集
 

0714老鍋米粉日曬展示

 
 
 
 

0622唐寶寶義賣

 義賣所得18,260元
 
 
 

107年 7-9月 國道遊購讚-國道FUN膽玩

 
 
 
 
 
 
 
 

慶端午送香蕉 呷健康兼助農

          由於香蕉盛產造成蕉價大跌,新東陽利用端午節連續假期的時機,採購五公噸南投上等蕉,力挺蕉農。端午連假期間,在國道服務區(關西、西湖、清水、南投)舉辦「點套餐送香蕉,助農又健康」的活動,於美食街購買任何佰元以上套餐乙套即贈送南投上等蕉一根,活動自6/16()6/18()止,為期三天,香蕉送完為止。

新東陽長期支持本土農業發展,這次蕉價大跌,真的讓許多蕉農連成本都拿不回來,所以我們決定以高於市場的價格進行香蕉收購,保障蕉農的收益,也因為適逢端午佳節,國道服務區來客量大,希望新東陽盡一點小小的心力,讓今年的端午節多了份愛與關懷

 點套餐送香蕉
 點套餐送香蕉
 點套餐送香蕉

107/05/13 母親節感恩大募集

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1234567
   
本網站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究。 © 2017 HSIN TUNG YANG Corporation All Rights Reserved,建議使用最新版本瀏覽器。